Рабочие дни:
ПН - ПТ
Выходные дни:
СБ - ВС
09:00 - 18:00
Главная » Обучение

Обучение

Тематика семинаров для специалистов пищевой промышленности:

  1. Микробиология производства,
  2. Современные профессиональные моющие средства, их основные характеристики,
  3. Особенности использования профессиональных моющих средств,
  4. Основные отличия препаратов компании «Технология Чистоты» от препаратов других производителей,
  5. Виды загрязнений и методы их удаления препаратами компании «Технология Чистоты»,
  6. От чего зависит стабильность результатов мойки?
  7. Типичные ошибки при использовании профессиональных моющих средств в реальных условиях производства.

Обучение персонала на производстве

Сегодня непременным условием эффективного функционирования предприятия является квалифицированный и качественно подготовленный персонал. Нашими специалистами производится обучение персонала предприятия грамотному подбору профессиональных моющих средств и технологии их применения.

Звоните и записывайтесь на семинары!
+7 (495) 287-09-09.